Sito in aggiornamento.
Immagini a solo scopo esplicativo, potrebbero temporaneamente non corrispondere al prodotto descritto.

Erbavoglio BIO

Olio di Jojoba Bio

100 ml

Cod. Prodotto Eb251
22,00 €
Spedizioni gratuite con un ordine da 60,00 €
L’olio di jojoba è una “cera liquida” prodotta dalla spremitura dei semi della Simmondsia chinensis.È un ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, la sua capacità di penetrare perfettamente nella pelle senza ungere lo rende particolarmente indicato per la pelle del viso e corpo per pelle secca, sensibile e delicata....
continua la lettura nella scheda tecnica sottostante
Aggiungi alla wishlist 

SPECIFICHE TECNICHE

Per aiutarti nella scelta

Descrizione

L’olio di jojoba è una “cera liquida” prodotta dalla spremitura dei semi della Simmondsia chinensis.
È un ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, la sua capacità di penetrare perfettamente nella pelle senza ungere lo rende particolarmente indicato per la pelle del viso e corpo per pelle secca, sensibile e delicata.

Ingredienti
Olio di Jojoba biologico uso cosmetico.
Modalità d'uso
Porre una piccola quantità di prodotto sulle mani e massaggiare dolcemente il viso e il corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera.

Consegna gratuita


Per ordini superiori ai 60€

Reso gratuito


Entro 10 giorni

Pagamenti Sicuri


Anche in contrassegno

Servizio Clienti

Contattaci
+39 030-2165911 / +39 030-3755240