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Ritrovare il benessere

Semi di Chia per dimagrire

Pubblicato il: 21/05/2012

Semi di Chia per dimagrire

Semi di Chia una soluzione dimagrante ricca in acidi grassi Omega-3, antiossidanti ed amnoacidi essenziali.


Vantaggi:
• Aumenta il successo della perdita di peso
• Dona una pelle più sana e brillante
• Fornisce muscoli forti
• Aumenta l'energia e la resistenza

Ingredienti: 100% di semi pure e naturali di Salvia hispanica.


Istruzioni: Aggiungere un cucchiaio su un vaso d'acqua o di altre bevande a calorie basse. Attendere 15 minuti per formare il gel, mescolare e bere 20-30 minuti prima di ogni pasto. I semi di chia non hanno alcun gusto per essi stessi e prendono il gusto di questo a che sono aggiunte.


RICETTE CON CHIA

FRITTATA CHIA
 
- 1 cucchiaio di Semi di Chia Biogustando
- 10 cucchiai di acqua
- 2 uova
- 4 asparagi(o zucchine,peperoni,cipolle ecc.)
- Parmigiano a piacere

Mettere a bagno in una ciotolina i semi con l’acqua, miscelare e lasciare riposare per 15 min.
Lavorare le uova con una forchetta, aggiustarle di sale, unire il parmigiano e gli asparagi cotti al vapore o saltati in padella. Infine aggiungere il gel di Chia, girare e cuocere in padella!!

FRULLATO  FRULLACHIATOSO

- 1 cucchiaio di Semi di Chia Biogustando
- 10 cucchiai di succo di arancia
- 1 pesca
- 1/2 banana
- 4 fragole
- 2 cucchiai di yogurt
- 2 cucchiai di zucchero di canna

In una ciotolina, unire i semi e il succo di frutta, mischiare e far riposare per 15 min.
Intanto frullare la pesca, la banana, le fragole e lo zucchero. Poi unire lo yogurt ed infine il gel fruttato.

RISO VEGETARIANO CON SEMI DI CHIA BIOGUSTANDO

- 300 gr di riso parboiled
- acqua q.b. o brodo vegetale o dado gel Chia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 150 gr di tofu al naturale
- salsa tamari
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale q.b.
- 4 cucchiaini di Semi di Chia Biogustando

Per prima cosa cuocete i peperoni,scaldate in una padella l'aglio con l'olio extra vergine di oliva e il prezzemolo tritato,unite i peperoni tagliati a listarelle e fateli appassire,unite il tofu tagliato a pezzetti e un cucchiaino di salsa tamari, condite e unite i Semi di Chia precedentemente tostati in forno per un minuto.
Intanto cuocete a parte il riso, a meta' cottura aggiungere il condimento e continuare la cottura sempre aggiungendo acqua o brodo, nel caso utilizziate il gel di brodo, usatene 5 cucchiaini ma senza utilizzare i 4 cucchiaini di semi a secco.


Prima di impiattare mantecate con "Spalma e cucina "della Provamel, completamente vegetale ma ottima,non utilizzatene tanta perche' i Semi di Chia Biogustando in natura a contatto con i liquidi fungono gia.



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