News

Ritrovare il benessere

Ricetta cioccolatini ripieni

Pubblicato il: 18/04/2019

Ricetta cioccolatini ripieni

Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in cucina con noi.

INGREDIENTI 

Per l’esterno: 

100g di burro di cacao 

30g di cacao crudo 

30g di eritritolo polverizzato 

 

Per l’interno: 

200g di nocciole 

50g di noci macadamia 

60g di burro di cacao 

2 cucchiai di cacao crudo 

2 cucchiai di eritritolo polverizzato 

 

PROCEDIMENTO 

Frulla l’eritritolo per polverizzarlo e renderlo della consistenza dello zucchero a velo. In un food processor o frullatore potente, frulla le nocciole, le noci macadamia, il burro di cacao, il cacao crudo e l’eritritolo polverizzato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dividi negli stampi per i cioccolatini e metti in freezer per 2 ore.

 

Trascorso questo tempo, prepara il cioccolato. Sciogli il burro di cacao, poi aggiungi cacao crudo ed eritritolo. Immergi ciascun cioccolatino nel cioccolato fuso e metti nuovamente in freezer per 10 minuti. Procedi nuovamente in questo modo per ottenere un guscio più spesso. Metti e conserva in frigorifero fino al momento di servire. 

Torna alle News

Free delivery


For orders over 60 € only for Italy

Reso gratuito


Entro 10 giorni

Pagamenti Sicuri


Anche in contrassegno

Servizio Clienti

Contattaci
+39 030-2165911 / +39 030-3755240