CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Biscotti morbidi con cannella e zenzero

Pubblicato il: 14/03/2019

Biscotti morbidi con cannella e zenzero

 

Ingredienti

120g di farina di mandorle
40g di farina di cocco
60g di sciroppo di yacon
2 uova biologiche
3 cucchiai di olio di cocco
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

Procedimento 

Mescola le farine, le spezie, il lievito e il sale. Aggiungi le uova, l’olio di cocco e lo sciroppo di yacon e mescola fino ad ottenere un impasto. Forma 14 palline, distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e schiacciale con i lembi di una forchetta. Inforna a 180°C per 12 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

 

Marta e Mimma
www.naturalmentebuono.com

Torna alle News