CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Biscottini al cocco

Pubblicato il: 14/12/2018

Biscottini al cocco

 

Ingredienti per 18 biscottini:

150g di cocco rapé
60g di xilitolo erbavoglio
2 albumi da uova biologiche
2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio
2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio

 

Procedimento

In una ciotola mescola il cocco rapé con lo xilitolo. Aggiungi gli albumi e mescola finché il composto sarà omogeneo. Con le mani forma delle palline compattandole bene. Distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Quando i biscottini saranno ormai freddi, prepara la colata di cioccolato: sciogli l’olio di cocco e aggiungi il cacao. Mescola bene e decora a filo i biscotti. Lascia che la glassa si solidifichi prima di servire.

 

Marta e Mimma di Naturalmente Buono

Torna alle News