CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Macadamia butter cups alla menta

Pubblicato il: 12/04/2018

Macadamia butter cups alla menta

Ingredienti
60g di olio di cocco erbavoglio
40g di burro di cacao
80g di cacao crudo erbavoglio
3 cucchiai di mesquite erbavoglio
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
un pizzico di sale rosa dell’himalaya
120g di noci di macadamia erbavoglio
2 cucchiai di burro di cocco
12 foglie di menta

Procedimento
Prepara il burro di noci macadamia frullando le noci in un food processor con la menta e il burro di cocco finché diventeranno crema. Sciogli in un pentolino l’olio di cocco. Aggiungi il cacao crudo, il mesquite, la vaniglia e il sale. Metti qualche cucchiaio del cioccolato fuso in uno stampo per mini muffins e metti in freezer per 8 minuti. Tira fuori lo stampo dal freezer, aggiungi 1 cucchiaino di burro di noci macadamia alla menta per ciascun cioccolatino. Metti nuovamente in freezer per 10 minuti. Copri ciascun cioccolatino con il cioccolato rimanente e tieni in freezer per altri 15 minuti. Tira fuori tagli stampi e conserva in frigorifero.

Torna alle News