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Granola per la prima colazione

Pubblicato il: 18/09/2019

Granola per la prima colazione

La granola è un alimento delizioso ed estremamente salutare: mangiata a colazione, offre tutti i nutrienti e l’energia di cui abbiamo bisogno per affrontare al meglio la giornata. Oggi, con l’aiuto di Marta e Mimma di Naturalmentebuono, ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare una gustosissima granola.

 

INGREDIENTI 

      • 150g fiocchi d'avena germorgliati 
      • 100g di noci macadamia 
      • 70g di fiocchi di cocco 
      • 50g di pepite di cacao allo sciroppo di yacon 
      • 45g di olio di cocco 
      • 45g di sciroppo di yacon 
      • 2 cucchiai di burro di mandorle 
      • Un pizzico di sale 

 

PROCEDIMENTO 

Trita le noci macadamia, mettile in una ciotola e uniscile ai fiocchi d’avena, ai fiocchi di cocco, alle pepite di cacao e al sale. In una ciotola a parte mescola il burro di mandorle, l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo di yacon. Versa sopra il mix di fiocchi e noci e mescola bene. Distribuisci su una teglia e cuoci a 170°C per 30 minuti, girando la teglia a metà cottura.

Aspetta che la granola si sia completamente raffreddata prima di smuoverla dalla teglia. Puoi conservarla in un barattolo di vetro in frigo e gustarla ogni giorno a colazione!

 

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