CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Crepes rosa

Pubblicato il: 18/06/2019

Crepes rosa

 

INGREDIENTI
2 uova biologiche 
2 cucchiai di farina di cocco Erbavoglio 
2 cucchiai di amido di tapioca 
2 cucchiaini di polvere di barbabietola 
2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva 
160ml di acqua 
Un pizzico di sale 

 

PROCEDIMENTO
Frulla tutti gli ingredienti insieme. Scalda una padella con un po’ di olio di cocco. Quando sarà ben calda, versa un mestolo di pastella e rotea la padella così da distribuirla su tutta la superficie. Cuoci per due minuti, poi girala dall’altro lato e cuoci ancora 30 secondi.

Procedi così finché tutte le crepes saranno pronte. Farcisci con robiola di capra, basilico e zucchine crude condite con sale, succo di limone e olio extravergine.

Torna alle News