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Castagnole grain free - senza glutine

Pubblicato il: 14/01/2019

Castagnole grain free -  senza glutine

 

INGREDIENTI per 4 persone
Castagnole grain free -  senza glutine

 

- 100g farina di mandorle
- 20g farina di cocco
- 20g polvere di cuticola di psillio
- 2 cucchiaio di xilitolo
- 2 uova bio
- 100g di acqua
- 16 quadratini di cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- olio di cocco per cuocere
- 60g di xilitolo, per coprire
- 1 cucchiaino di cannella, per coprire

 

PROCEDIMENTO Castagnole grain free -  senza glutine

 

In un frullatore, trita finemente la polvere di psillio fino a ridurla in una farina finissima. In una ciotola mescola farina di mandorle, farina di cocco, psillio tritato, xilitolo, un pizzico di sale e lievito in polvere. Mescola bene. Aggiungi le uova e l’acqua e mescola fino ad ottenere una palla. Lascia riposare 5 minuti. Forma 16 palline dall’impasto, inserendo all’interno di ciascuna un pezzetto di cioccolato.

Scalda abbondante olio di cocco in una padella e cuoci le palline finché saranno ben dorate da entrambi i lati. Scolale e passale velocemente in della carta assorbente, poi rotolale in un piatto dove avrai messo lo xilitolo e la cannella. Lascia intiepidire e servi. Se non vuoi friggerle, preriscalda il forno a 180^C. Una volta preparate le palline di impasto spennellale con olio di cocco sciolto, poi rotolale nello xilitolo con la cannella e cuoci per circa 10 minuti.

 

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