Abbiamo pensato una ricetta ricca di gusto per una colazione colorata e salutare: i biscotti alla zucca con cocco e curcuma sono profumatissimi e fragranti. Preparali con noi: scopri subito la ricetta.

INGREDIENTI

1/4 di una zucca delica o mantovana media 

3 cucchiai di pepite di cacao raw erbavoglio 

3 cucchiai di farina di cocco erbavoglio 

2 cucchiai di cocco rapé 

2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio 

1 – 2 cucchiai di zucchero di cocco erbavoglio o xilitolo erbavoglio 

1/2 cucchiaino di curcuma erbavoglio 

1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio 

Un pizzico di sale 

PROCEDIMENTO

Taglia la zucca in fette e arrostiscila in forno a 220°C per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, priva la zucca della buccia e schiaccia la polpa fino a ridurla in una purea.

Aggiungi alla purea la farina di cocco, il cocco rapé, l’olio di cocco, lo zucchero, il sale, la cannella e la curcuma e mescola bene.

Aggiungi le pepite di cacao raw e forma 12 biscottini. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di conservare in un barattolo di latta.