CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Biscotti alla zucca con cocco e curcuma

Pubblicato il: 15/10/2018

Biscotti alla zucca con cocco e curcuma


Ingredienti

1/4 di una zucca delica o mantovana media

3 cucchiai di pepite di cacao raw erbavoglio

3 cucchiai di farina di cocco erbavoglio

2 cucchiai di cocco rapé

2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio

1 - 2 cucchiai di zucchero di cocco erbavoglio o xilitolo erbavoglio

1/2 cucchiaino di curcuma erbavoglio

1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio

Un pizzico di sale

 

Procedimento

Taglia la zucca in fette e arrostiscila in forno a 220°C per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, priva la zucca della buccia e schiaccia la polpa fino a ridurla in una purea.

Aggiungi alla purea la farina di cocco, il cocco rapé, l’olio di cocco, lo zucchero, il sale, la cannella e la curcuma e mescola bene.

Aggiungi le pepite di cacao raw e forma 12 biscottini. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di conservare in un barattolo di latta.

 

Ringraziamo Marta e Mimma
www.naturalmentebuono.com

Torna alle News