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Ritrovare il benessere

Ricette Erbavoglio

Pubblicato il: 18/06/2019
  INGREDIENTI2 uova biologiche 2 cucchiai di farina di cocco Erbavoglio 2 cucchiai di amido di tapioca 2 cucchiaini di polvere di barbabietola 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva 160ml di acqua Un pizzico di sale    PROCEDIMENTOFrulla tutti gli ingredienti insieme. Scalda una padella con un po’ di olio di cocco. Quando sarà ben calda, versa un mestolo di pastella e rotea la padella così da distribuirla su tutta la superficie. Cuoci per due minuti, poi girala dall’altro lato e cuoci ancora 30 secondi. Procedi così finché tutte le crepes saranno pronte. Farcisci con robiola di capra, basilico...
Pubblicato il: 14/05/2019
  INGREDIENTI100g di burro di nocciole 100g di semi di canapa Erbavoglio 2 cucchiai di cacao crudo Erbavoglio 2/3 cucchiai di sciroppo di yacon Erbavoglio 2 cucchiai di olio di cocco Erbavoglio 1/2 cucchiaino di vaniglia   PROCEDIMENTOMescola il burro di nocciole con lo sciroppo di yacon e l’olio di cocco. Aggiungi semi di canapa, cacao e vaniglia e mescola tutto insieme.Metti in frigorifero per 30 minuti, poi forma 10/12 palline e cospargi con un po’ di semi di canapa e cacao. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Pubblicato il: 18/04/2019
  INGREDIENTI Per l’esterno: 100g di burro di cacao 30g di cacao crudo 30g di eritritolo polverizzato   Per l’interno: 200g di nocciole 50g di noci macadamia 60g di burro di cacao 2 cucchiai di cacao crudo 2 cucchiai di eritritolo polverizzato   PROCEDIMENTO Frulla l’eritritolo per polverizzarlo e renderlo della consistenza dello zucchero a velo. In un food processor o frullatore potente, frulla le nocciole, le noci macadamia, il burro di cacao, il cacao crudo e l’eritritolo polverizzato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dividi negli stampi per i cioccolatini e metti in freezer per 2 ore.   Trascorso questo tempo, p...
Pubblicato il: 14/03/2019
  Ingredienti 120g di farina di mandorle 40g di farina di cocco 60g di sciroppo di yacon 2 uova biologiche 3 cucchiai di olio di cocco 1/2 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2 cucchiaino di lievito un pizzico di sale Procedimento  Mescola le farine, le spezie, il lievito e il sale. Aggiungi le uova, l’olio di cocco e lo sciroppo di yacon e mescola fino ad ottenere un impasto. Forma 14 palline, distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e schiacciale con i lembi di una forchetta. Inforna a 180°C per 12 minuti. Sforna e lascia raffreddare.   Marta e Mimma www.naturalmentebuono.com
Pubblicato il: 14/02/2019
  Ingredienti160g semi di zucca 100g di noci 100g di semi di lino 100g di semi di canapa 80g di semi di girasole 60g di semi di sesamo 375g di acqua 3 cucchiai di olio di cocco 3 cucchiai di fibra di semi di psillio 1 cucchiaino di sale integrale   ProcedimentoIn una ciotola riunisci le noci, i semi di lino, i semi di canapa, i semi di zucca, i semi di girasole, i semi di sesamo, la fibra di semi di psillio e il sale. Mescola bene il tutto. Aggiungi l’acqua e l’olio e mescola finché tutto sarà ben distribuito. Trasferisci in una teglia precedentemente foderata con carta forno e spiana per bene aiutandoti con una spatola leggermente bagnata. ...
Pubblicato il: 14/01/2019
  INGREDIENTI per 4 persone Castagnole grain free -  senza glutine   - 100g farina di mandorle- 20g farina di cocco- 20g polvere di cuticola di psillio- 2 cucchiaio di xilitolo- 2 uova bio- 100g di acqua- 16 quadratini di cioccolato fondente- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci- un pizzico di sale- olio di cocco per cuocere- 60g di xilitolo, per coprire- 1 cucchiaino di cannella, per coprire   PROCEDIMENTO Castagnole grain free -  senza glutine   In un frullatore, trita finemente la polvere di psillio fino a ridurla in una farina finissima. In una ciotola mescola farina di mandorle, farina di cocco, psillio tritato, xilitolo, un pizzico di sale e ...
Pubblicato il: 14/12/2018
  Ingredienti per 18 biscottini: 150g di cocco rapé60g di xilitolo erbavoglio2 albumi da uova biologiche2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio   Procedimento In una ciotola mescola il cocco rapé con lo xilitolo. Aggiungi gli albumi e mescola finché il composto sarà omogeneo. Con le mani forma delle palline compattandole bene. Distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Quando i biscottini saranno ormai freddi, prepara la colata di cioccolato: sciogli l’olio di cocco e aggiungi il cacao. Mescola bene e decora ...
Pubblicato il: 14/11/2018
  Ingredienti per 2 persone 4 uova biologiche 4 ravanelli, tagliati a bastoncini 100g di cavolo nero 100g di funghi shiitake 1 avocado 2 cucchiai di crauti non pastorizzati 2 cucchiai di olio di cocco     2 cucchiai di tahini 2 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaino di polvere di barbabietola 1/2 cucchiaino di curcuma 1 spicchio d’aglio germogli olio extravergine d'oliva sale rosa dell’himalaya pepe nero   Procedimento In una padella scalda 1 cucchiaio di olio di cocco con 1 spicchio d’aglio. Aggiungi il cavolo nero e una presa di sale e saltalo per 6 minuti o finché si sarà a...
Pubblicato il: 15/10/2018
Ingredienti 1/4 di una zucca delica o mantovana media 3 cucchiai di pepite di cacao raw erbavoglio 3 cucchiai di farina di cocco erbavoglio 2 cucchiai di cocco rapé 2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio 1 - 2 cucchiai di zucchero di cocco erbavoglio o xilitolo erbavoglio 1/2 cucchiaino di curcuma erbavoglio 1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio Un pizzico di sale   Procedimento Taglia la zucca in fette e arrostiscila in forno a 220°C per 30 minuti. Trascorso questo tempo, priva la zucca della buccia e schiaccia la polpa fino a ridurla in una purea. Aggiungi alla purea la farina di cocco, il cocco rapé, l’olio di cocco, lo zucchero, il sale, la can...
Pubblicato il: 13/09/2018
Per la pasta di curcuma: 30gr di curcuma in polvere erbavoglio 80ml di acqua Per il golden milk: 100ml di latte di cocco full fat 100ml di acqua 1 cucchiaino raso di polline Erbavoglio 1/2 cucchiaino di pasta di curcuma 1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio 1/3 cucchiaino di zenzero erbavoglio un pizzico di pepe nero macinatoPer preparale la pasta di curcuma bisogna far bollire dell'acqua con la polvere di curcuma per 3 minuti o finchè non si addensa e raggiunge la consistenza desiderata. Riponi la pasta di curcuma in un barattolo di vetro e conservala in frigorifero. Questa dose basta per circa 20 tazze di golden milk.Per il golden milk: scalda il latte di cocco e l&rsqu...
Pubblicato il: 12/07/2018
Ingredienti per 15 grandi palline al cocco e matcha: 140g di burro di cocco 60g di olio di cocco erbavoglio 2 cucchiai di farina di cocco erbavoglio 2 cucchiai di cocco rapé 1/2 cucchiaino di matcha erbavoglio 1/3 cucchiaino di vaniglia un pizzico di sale   Per la copertura: 2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio 2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio   Metodo: In una ciotola unisci il burro di cocco, il matcha, la vaniglia, il sale e l’olio di cocco e mescola bene. Aggiungi la farina di cocco e il cocco rapé e mescola ancora. Lascia riposare in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, forma circa 15 palline e disponile su un piatto. Mescola l&r...
Pubblicato il: 15/05/2018
Ingredienti170  g di fiocchi d’avena100 g di frutta secca (io ho usato noci, nocciole e mandorle)3 cucchiai di zucchero di cocco2 cucchiai di polvere di cacao crudo2 cucchiai di cocco rapèun pizzico di sale2 cucchiai di semi di canapa4 cucchiai di olio di cocco40 g di cocco essiccato a fettine ProcedimentoMescolate in una ciotola i fiocchi d’avena, la frutta secca, i semi di canapa, lo zucchero di cocco, il cacao amaro, il cocco rapè, il sale, fino a ottenere un composto ben amalgamato.Aggiungete ora l’olio di cocco (deve essere liquido) e mescolate bene con un cucchiaio.Rivestite una teglia con della carta forno, adagiatevi il composto...
Pubblicato il: 15/05/2018
Ingredienti120g di acqua80g di latte di cocco full fat1 cucchiaio di petali di rosa secchi1/2 cucchiaino di ashwaganda Erbavoglio1/3 cucchiaino di polvere di barbabietola Erbavoglio1/2 cucchaino di cannella1/4 cucchiaino di vaniglia1 cucchiaino di sciroppo di yacon Erbavoglio o 1/2 dattero per dolcificare (opzionale) Procedimento Porta l’acqua ad ebollizione e lascia in infusione per 4 minuti i petali di rosa. Filtra e scalda con il latte di cocco. Quando sarà ben caldo, frulla con il resto degli ingredienti, versa in una tazza e servi.
Pubblicato il: 12/04/2018
Ingredienti60g di olio di cocco erbavoglio40g di burro di cacao80g di cacao crudo erbavoglio3 cucchiai di mesquite erbavoglio1/2 cucchiaino di vaniglia in polvereun pizzico di sale rosa dell’himalaya120g di noci di macadamia erbavoglio2 cucchiai di burro di cocco12 foglie di mentaProcedimentoPrepara il burro di noci macadamia frullando le noci in un food processor con la menta e il burro di cocco finché diventeranno crema. Sciogli in un pentolino l’olio di cocco. Aggiungi il cacao crudo, il mesquite, la vaniglia e il sale. Metti qualche cucchiaio del cioccolato fuso in uno stampo per mini muffins e metti in freezer per 8 minuti. Tira fuori lo stampo dal freezer, aggiung...
Pubblicato il: 30/03/2011
Lo zucchero comune, anche noto come “saccarosio”, è una sostanza dotata di un significativo apporto calorico, circa 400 calorie per ogni etto. Consumando grandi quantità di zucchero, si favorisce l’insorgenza disovrappeso e obesità, diabete mellito e carie dentale. Considerato quanto appena ricordato, sono in molti a cercare deidolcificanti (o edulcoranti) alternativi allo zucchero, sia naturali, come il fruttosio, lo sciroppo d’acero, quello di agave, il miele, la melassa, il malto di cereali, sia sintetici, come la saccarina, l’aspartame, il ciclimato, l’acesulfame. Gli edulcoranti naturali sono dotati di un potere dolcificant...
Pubblicato il: 30/03/2011
Forse non tutti sanno che il colesterolo, in sé, non è una sostanza nociva. Anzi, il nostro organismo ne ha bisogno per alcune importanti funzioni, visto che forma parte della struttura dei tessuti nervosi e delle cellule degli ormoni maschili e femminili, contribuendo, inoltre, a formare gli acidi biliari. Oltre al colesterolo introdotto con l’alimentazione, questa sostanza è presente nel nostro organismo anche grazie alla produzione endogena: viene sintetizzato dal fegato, dall’intestino e dalle ghiandole surrenali. Il vero problema per la nostra salute, dunque, è rappresentato da livelli elevati di colesterolo LDL nel sangue, che costituiscon...
Pubblicato il: 22/12/2010
Tutta la bellezza della natura: è questa la mission di Erbavoglio, che progetta e formula fitopreparati di alta qualità solo con materie prime naturali, altamente selezionate. Nei moderni laboratori di ricerca, i tecnici Erbavoglio seguono ogni lavorazione per garantire la totale salvaguardia nell'utilizzo di materie prime. Erbavoglio attinge a valori antici ed alle metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. Tiziana Lugli, titolare dell'azienda, spiega: "Ho studiato e compreso l'arte dello speziale, assaporando i valori di un mondo quasi dimenticato. Tra mortai, provette ...
Pubblicato il: 22/12/2010
Suitebenessere presenta nel numero di Ottobre, una selezione delle migliori marche di prodotti cosmetici e make up.
Pubblicato il: 06/04/2010
Il magnesio forma con il calcio e con il fosforo il tessuto osseo, mentre solo una piccola quota è localizzata nei liquidi intracellulari e nel plasma.  E' stata riscontrata una diminuizione di MAGNESIO dopo attività prolungate con possibili ripercussioni sulla performance per il ridursi dell'azione protettiva che il magnesio esercita sull'integrità della cellula muscolare. E' stato ipotizzato che il magnesio svolga un'azione importante nel favorire il rilascio dell'ossigeno alle cellule muscolari nel corso di attività sportive. SINTOMI DI CARENZA: astenia, crampi, convulsioni, tremori, apatia, debolezza muscolare, convulsioni. REINTEGRO DI MAGNES...
Pubblicato il: 03/03/2010
Perdere grassi ed acquistare benessere oggi è possibile con il nuovo prodotto naturale Snellfat di Erbavoglio che utilizza le proprietà del primo Chitosano vegetale Kionutrime-Cs in grado di mantenere il controllo del peso e del colesterolo.  Dalla ricerca Erbavoglio nasce SNELLFAT, un integratore alimentare per il controllo del peso che è in grado di mantenere equilibrati anche i livelli di colesterolo e trigliceridi con l'utilizzo del primo Chitosano vegetale. Attenua il senso di fame con lo Xellex, una miscela di polisaccaridi e acidi grassi che stimola l'attività della leptina,un aminoacido responsabile della trasmissione all'ipotalamo del segnale ...
Pubblicato il: 25/02/2010
RIPULIRE IL COLON E IL TRATTO INTESTINALE Le ricerche hanno stabilito che il colon è pieno di miliardi di batteri (la flora intestinale) che svolgono un ruolo importante per la digestione e per la salute in generale. Una cattiva alimentazione e altri fattori tendono ad occludere il tratto intestinale e far sì che cessi di funzionare in modo appropriato. Le sostanze nutritive non vengono assorbite bene ed il corpo viene a trovarsi in una condizione di maggior predisposizione alle infezioni. Il cibo che permane non digerito nello stomaco e negli intestini va in putrefazione e produce tossine.  Possono così cominciare a manifestarsi le allergie.  Il G.C. 70...
Pubblicato il: 23/02/2010
POLLINAIR è una linea naturale che aiuta a superare le fastidiose allergie stagionali grazie ad una pianta dalle straordinarie peculiarità. PERILLA FRUTESCENS: Contenuta in due dei prodotti Pollinair costituisce proprio la particolarità di questa nuova linea, perché l'estratto di Perilla aiuta a superare la stagione dei pollini. L’estratto di Perilla semi ha mostrato essere ben sette volte più attivo del sodio cromoglicato (medicinale utilizzato per il trattamento delle allergie) nell’inibire la produzione di istamina e altre sostanze responsabili dei fenomeni allergici. L’azione antiallergica della Perilla, in particolare nell...