CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

News

Ritrovare il benessere

Pubblicato il: 14/05/2019
  INGREDIENTI100g di burro di nocciole 100g di semi di canapa Erbavoglio 2 cucchiai di cacao crudo Erbavoglio 2/3 cucchiai di sciroppo di yacon Erbavoglio 2 cucchiai di olio di cocco Erbavoglio 1/2 cucchiaino di vaniglia   PROCEDIMENTOMescola il burro di nocciole con lo sciroppo di yacon e l’olio di cocco. Aggiungi semi di canapa, cacao e vaniglia e mescola tutto insieme.Metti in frigorifero per 30 minuti, poi forma 10/12 palline e cospargi con un po’ di semi di canapa e cacao. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Pubblicato il: 09/05/2019
  Proprio come te in questo periodo, anche il tuo metabolismo può sentirsi stanco e rallentato e aver bisogno di un aiuto per ricaricarsi e ripartire.*Il guaranà corre in tuo soccorso come una tazzina di caffè a metà mattina. I suoi semi, usati da millenni dagli indigeni dell’Amazzonia, con proprietà energizzanti e stimolanti agiscono come un formidabile tonico in caso di stanchezza fisica e mentale, favoriscono il tono dell’umore, facilitano la digestione e il metabolismo di zuccheri e grassi, aiutando il corpo a “bruciare” adipe e riserve accumulate durante i mesi di inattività e “letargo”.   ...
Pubblicato il: 30/04/2019
  Valorizzare i rimedi di Madre natura. Se sappiamo guardare, infatti, c’è una radice, una pianta, un fiore un rimedio per ogni difficoltà, dalla cura del fisico al sostegno del nostro benessere mentale ed emotivo, come nel caso della Bacopa Monnieri, usata per secoli come rimedio adattogeno per riequilibrare il sistema nervoso.In Auyrveda è conosciuta come Brahmi e viene definita «la pianta della conoscenza». Oggigiorno la scienza erboristica ne predilige le foglie, dove si concentra la maggior parte delle sostanze fitochimiche.  Secondo la tradizione, la vita sulla terra è in continua evoluzione. Dal punto di vista ambientale all...
Pubblicato il: 19/04/2019
  “I fiori contengono sostanze vegetali secondarie il cui effetto positivo sull’organismo umano oggi è largamente riconosciuto. -spiega Ursel Buhring, naturopata, infermiera e fitoterapeuta nel libro La cucina con i fiori (L’Airone)- Sostanze coloranti come i glicosidi antociani, i flavonoidi e i betacaroteni hanno il compito di proteggere le piante dagli agenti esterni, come il freddo eccessivo e il sole. I colori sono per le piante una sorta di “crema solare”: ecco spiegato il motivo per cui si fanno più intensi via via che ci si avvicina al cielo (…). Così come funzionano in difesa delle cellule delle piante, queste sostan...
Pubblicato il: 19/04/2019
  Esistono venticinquemila tipi di alghe: ricche di principi attivi importanti, soprattutto per detossidare il corpo. Le alghe infatti si legano a metalli pesanti e scorie e li trascinano via. Sono ideali, inoltre, quando il metabolismo è rallentato e si perde peso facilmente a causa dell’ipotiroidismo (rallentamento della tiroide). Non tutte però sono ricche di iodio. Per esempio quelle di acqua dolce ne hanno pochissimo quindi posso essere indicate anche a chi soffre di disfunzioni alla tiroide di natura autoimmune.     Di che alghe parliamo? -        La clorella è un detox eccezionale contro i grassi epat...
Pubblicato il: 18/04/2019
  INGREDIENTI Per l’esterno: 100g di burro di cacao 30g di cacao crudo 30g di eritritolo polverizzato   Per l’interno: 200g di nocciole 50g di noci macadamia 60g di burro di cacao 2 cucchiai di cacao crudo 2 cucchiai di eritritolo polverizzato   PROCEDIMENTO Frulla l’eritritolo per polverizzarlo e renderlo della consistenza dello zucchero a velo. In un food processor o frullatore potente, frulla le nocciole, le noci macadamia, il burro di cacao, il cacao crudo e l’eritritolo polverizzato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dividi negli stampi per i cioccolatini e metti in freezer per 2 ore.   Trascorso questo tempo, p...
Pubblicato il: 11/04/2019
  UN DONO DELLA NATURA DALLA FAMIGLIA DELLE CUCURBITACEE Comunemente noto come Bitter Melon, Zucca Amara, Bitter Gourd, Balsam, Bitter Appele, Carilla fruit, la “Momordica Charantia” (chiamandolo con il suo nome botanico) é un frutto che cresce in molte parti di Asia, Africa, alcune zone dei Caraibi e appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee. Ancora poco conosciuto in Europa é un frutto straordinario che vi stupirà per le sue proprietà benefiche.   LA SUA STORIA La sua storia é molto antica, documentata ben più di 3000 anni fa nei testi culinari della Medicina tradizionale Indiana, la Medicina Ayurvedica. Secondo la f...
Pubblicato il: 10/04/2019
  La Rosa Canina è il “falso frutto” o “pseudo frutto” di una varietà molto comune di rosa. Benché molto aspro, una volta maturo il frutto di color rosso arancione è commestibile e la sua composizione biologica vanta fitonutrienti in lodevoli quantità; la notorietà principale deriva dal sul suo elevato contenuto di Vitamina C ma al di là di questo aspetto importante, è bene sapere che la rosa canina eccelle per il suo contenuto di acidi grassi, oltre a Flavonoidi, Licopene e Vitamina E.Considerata l’antenata della maggior parte delle rose coltivate oggigiorno in tutto il mondo, la Rosa Canina &egra...
Pubblicato il: 01/04/2019
  Estratto di Garcinia Mangostana 40%: un valido antiossidante antinfiammatorio completamente naturale   Cos’è, per chi è indicato e qual è il suo principio attivoCon il termine “reumatismo” ci si riferisce generalmente a una serie di dolori, articolari e del sistema muscolo-scheletrico, che spesso derivano dell’infiammazione del tessuto connettivo e dei tessuti molli attigui alle articolazioni. Tali disturbi sono per lo più di natura degenerativa e colpiscono milioni di persone in tutto il mondo limitando anche in modo significativo la libertà di movimento e la qualità della vita di chi ne soffre. Le propriet&...
Pubblicato il: 28/03/2019
      1. Introduzione L'astaxantina è un carotenoide della xantofilla che si trova in vari microrganismi e animali marini .È un pigmento liposolubile rosso che non ha attività pro-vitamina A nel corpo umano, sebbene alcuni studi abbiano riportato che l'astaxantina ha un'attività biologica più potente di altri carotenoidi. La Food and Drug Administration (USFDA) degli Stati Uniti ha approvato l'uso dell'astaxantina come colorante alimentare nei mangimi per animali e pesci .La Commissione europea considera l'astaxantina naturale come colorante alimentare. Haematococcus pluvialis è una microalga verde che accumula un elevato conten...

1-10 di 234

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 24