CONSEGNA GRATUITA Per ordini superiori a 60€ solo Italia

Farina di Cocco BIO

Cod. EB247
4.00 €

Disponibilità: Disponibile

Confezione da 200 gr

La farina di Cocco è ricavata dalla polpa di cocco disidratata e grattuggiata. È molto ricca di fibre ed è usata per la preparazione di dolci.

Bio'
Veg'
Descrizione

La farina di Cocco è ricavata dalla polpa di cocco disidratata e grattuggiata. È molto ricca di fibre ed è usata per la preparazione di dolci.

Ingredienti

100% Farina di Cocco* . *Da agricoltura biologica controllata.

Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 1728 Kj/413 Kcal, Grassi 8,6 g di cui saturi 8 g, Carboidrati 26 g di cui zuccheri 8 g, Proteine 19 g, Fibre 39 g, Sale 107 mg.

Brand

Erbavoglio BIO

Il termine "agricoltura biologica" indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l'impiego di sostanze naturali, presenti cioè in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi). Agricoltura biologica significa sviluppare un modello di produzione che eviti lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, in particolare del suolo, dell'acqua e dell'aria, utilizzando invece tali risorse all’interno di un modello di sviluppo che possa durare nel tempo. Per salvaguardare la fertilità naturale di un terreno gli agricoltori biologici utilizzano materiale organico e, ricorrendo ad appropriate tecniche agricole, non lo sfruttano in modo intensivo. Per quanto riguarda i sistemi di allevamento, si pone la massima attenzione al benessere degli animali, che si nutrono di erba e foraggio biologico e non assumono antibiotici, ormoni o altre sostanze che stimolino artificialmente la crescita e la produzione di latte. Inoltre, nelle aziende agricole devono esserci ampi spazi perché gli animali possano muoversi e pascolare liberamente.

Dettagli
Tipologia Alimenti
Finalità Benessere
Destinazione Corpo, Stomaco
Peso/Quantità 200 gr
Modalità d'uso Utilizzare con prodotti da forno.