Fino al 20 dicembre   Consegna garantita entro Natale!

Bacche di Goji BIO

Cod. EB022BIO
18.00 €

Disponibilità: Disponibile

Il frutto esotico del Goji è ricco di principi antiossidanti e rappresenta dunque una pregevole risposta alla domanda di antagonisti dei radicali liberi.
Bio'
Veg'
Raw'
Senza glutine'
Descrizione
Il frutto esotico del Goji rende disponibile un elevato quantitativo di principi antiossidanti come betacarotene e zeaxantina e rappresenta dunque una pregevole risposta alla domanda di antagonisti dei radicali liberi.
Ingredienti

Bacche di Goji* (Lycium barbarum L.) raccolte ed essiccate. *Da agricoltura biologica controllata.

Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 370 kcal, Proteine 12,10 g, Grassi 7,14 g, Carboidrati 57,82 g, Fibre 7,78, Sodio 460 mg.

Brand

Erbavoglio BIO

Il termine "agricoltura biologica" indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l'impiego di sostanze naturali, presenti cioè in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi). Agricoltura biologica significa sviluppare un modello di produzione che eviti lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, in particolare del suolo, dell'acqua e dell'aria, utilizzando invece tali risorse all’interno di un modello di sviluppo che possa durare nel tempo. Per salvaguardare la fertilità naturale di un terreno gli agricoltori biologici utilizzano materiale organico e, ricorrendo ad appropriate tecniche agricole, non lo sfruttano in modo intensivo. Per quanto riguarda i sistemi di allevamento, si pone la massima attenzione al benessere degli animali, che si nutrono di erba e foraggio biologico e non assumono antibiotici, ormoni o altre sostanze che stimolino artificialmente la crescita e la produzione di latte. Inoltre, nelle aziende agricole devono esserci ampi spazi perché gli animali possano muoversi e pascolare liberamente.

Dettagli
Tipologia Alimenti
Finalità Difese immunitarie, Energizzanti
Destinazione Circolazione, Intestino
Peso/Quantità 250 gr
Modalità d'uso Un quantitativo di 15 g di frutti (± 3 cucchiai da tavola) messi ad ammorbidire in latte, yogurt, latte di soja, succo di frutta o tè, qualche minuto prima dell'uso, è una dose ottimale per completare il contributo nutrizionale e il piacere della prima colazione. Masticare a lungo per favorire la digeribilità e l'assimilabilità del prodotto.